中南勢エリアを中心に「赤から」「牛角」「しゃぶしゃぶ温野菜」「丸源ラーメン」「久世福商店」「やっぱりステーキ」「レブレッソ」などのFC事業を現在三重県・愛知県で21店舗展開しています。今後さらに出店数を増やしていく上で最も重要になるのは”人材”だと考えています。
社長の座右の銘は「やったらええやん」。
様々な局面で判断に迫られたとき、”チャレンジする”ことを常に優先している会社です。ぜひ当社を舞台に自分自身を高めて行って欲しいと考えます。一緒にお客様に本当に満足して頂けるホンモノの会社づくりができたら幸いです。
2019年10月29日現在
外食事業部 営業3課 課長
徳田 祥文
Q. 自社の強みは何ですか(経営理念や社風)
外食事業の店舗運営から社内での日常業務まで、決められたことを同じように変化なく続けていくことは良しとしない会社です。現場の意見をどんどん吸い上げてより良い方向への変化を実現していくことが会社の活力につながります。社長と現場の距離も近く、社員の提案が実現しやすい環境が整っています。
Q. 求める人物像は
「We Create Happiness For People. 〜我々は人々に幸せを創造します〜」という経営理念に共感し、関わるすべての人たちを“幸せにしたい”という想いを原動力にして共に成長していける人を望んでいます。そのためには、常に創意工夫を発揮して“変化”に挑戦できる前向きな考え方を持っていることが大切です。成長を望んでいる方を会社は全力でバックアップします。
Q. これからの事業目標は
既存店舗の安定運営と並行して、自社業態の更なる展開や今までになかった新事業への進出も加速していく予定です。自社業態はまず2年以内に新規出店を3店舗、5年で7店舗を目標に、現在出店数の少ない北勢や南勢エリアも視野に入れながら商圏拡大を目指していきたいと考えています。